Кировский БиоХимЗавод
г. Киров, ул. Луганская, 53а8(8332)51-89-51
Кормовые дрожжи  - ГОСТ 20083-74

Кормовые дрожжи - ГОСТ 20083-74

Кировский БиоХимЗавод Цена по запросу

Описание: Дрожжи кормовые гидролизные (далее кормовые дрожжи) вырабатываются по ГОСТ 20083-74 из субстратов, приготовленных из гидролизатов древесного растительного сырья. В качестве сырья используются отходы деревообработки (опил, стружка), щепа, а также технически чистые (не патогенные) культуры дрожжей.
Кормовые дрожжи выпускают в порошкообразном или гранулированном виде. В соответствии с требованиями ГОСТ 20083 их делят на четыре группы в зависимости от показателей качества. На предприятии вырабатываются кормовые дрожжи высшей группы.
Кормовые дрожжи являются высокоценной кормовой добавкой, источником полноценного легкоусвояемого белка, жиров, витаминов, микро и макро элементов.
Кормовые дрожжи содержат до 56% сырого протеина, это чисто микробиологический белок, при этом белок по Барнштейну (так называемый истинный белок или аминокислоты) содержится в дрожжах до 46%, что обуславливает высокую продуктивность и эффективность использования дрожжей кормовых.

+ Добавить отзыв
  • Ирина

    Наша организация работает с КИБИХом много лет. Ежегодно получаем продукцию. Конечно, вход на территорию, в заводоуправление :-(((( подписываешь документы то в одном месте, то в другом, а получаешь товар(спирт) вообще на отшибе завода. Но продукт специфический, Росалкогольрегулирование вносит свои коррективы в получение товара и в документооборот. А в целом,отношение отдела сбыта к клиентам внимательное, работают шустро и быстро (или за несколько лет у нас вошло в привычку делать документы правильно, и отправлять куда нужно во-время). А еще нравится столовая на территории завода. Такое чувство, как будто ты оказался в Севетском Союзе!!! (и обстановка соответствующая) Полный обед на одного взрослого человека стоит 50-60!!!!! рублей.

Добавить отзыв

Приобрести можно
здесь:

Где можно приобрести товар?

г. Киров, ул. Луганская, 53а

Оцените компанию: