Кировский БиоХимЗавод
Спирт этиловый технический
Спирт этиловый технический гидролизный ректификованный

Спирт этиловый технический гидролизный ректификованный

Кировский БиоХимЗавод Цена по запросу

Описание:

Спирт этиловый технический гидролизный ректификованный - ГОСТ Р 55878-2013

Спирт предназначен для использования:

- марки «Экстра» в качестве растворителя на предприятиях химической, электронной, парфюмерной промышленности, в медицине для наружных средств.

- высшего и первого сортов используется как сырье для получения химических продуктов.

+ Добавить отзыв
  • Александр

    Ананнии - ты попал)

  • Ананнии

    денег дайте перееду

  • Андрей

    Ананнии! Переедь! Так будет проще для всех!

  • Ананнии

    Вы заколебали со своими отходами, снесите свой завод, чтобы его не было вообще, или увезите его в то место, где от вас не будет вонять

  • Ирина

    Наша организация работает с КИБИХом много лет. Ежегодно получаем продукцию. Конечно, вход на территорию, в заводоуправление :-(((( подписываешь документы то в одном месте, то в другом, а получаешь товар(спирт) вообще на отшибе завода. Но продукт специфический, Росалкогольрегулирование вносит свои коррективы в получение товара и в документооборот. А в целом,отношение отдела сбыта к клиентам внимательное, работают шустро и быстро (или за несколько лет у нас вошло в привычку делать документы правильно, и отправлять куда нужно во-время). А еще нравится столовая на территории завода. Такое чувство, как будто ты оказался в Севетском Союзе!!! (и обстановка соответствующая) Полный обед на одного взрослого человека стоит 50-60!!!!! рублей.

Добавить отзыв
Оцените компанию: